游骑兵释出37名球员!没有黄暐杰 前统一洋投奥斯丁被释出-ktv公主图片
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:游骑兵释出37名球员!没有黄暐杰 前统一洋投奥斯丁被释出           发布时间:2020年06月02日 14:51:18

游骑兵释出37名球员!没有黄暐杰 前统一洋投奥斯丁被释出

游骑兵释出37名球员!没有黄暐杰 前统一洋投奥斯丁被释出

遭遇疫情冲击,有许多球团已经快撑不住,宣布6月停止支付小联盟球员薪资,不过游骑兵仍将提供每周400美元津贴至6月底,至于未来是否会继续提供津贴与福利,球团仍将重新评估。

▲▼统一狮,奥斯丁。(图/记者季相儒摄)

游骑兵今释出37名球员,奥斯丁也在其中,他在去年来台打球,替统一狮出赛15场,包含6场先发,成绩2胜5败、防御率5.28,6月份他因返美陪妻待产,在被统一释出后,与前东家游骑兵签下小联盟合约。

这是自3月中赛季停摆以来,游骑兵首次释出小联盟球员。一年前,游骑兵在3月9日至6月1日期间,释出了33名球员,而在大联盟选秀会结束后,再释出2名球员。

▲前统一狮洋投奥斯丁。(图/记者季相儒摄)

请继续往下阅读... 去年底游骑兵为了空出40人名单,黄暐杰未获得球团换约,形同释出成为自由球员,不过在自由市场仅待3天,他就被游骑兵以小联盟合约签回,并且附带大联盟春训邀请。

记者路皓惟/综合报导新冠肺炎冲击大联盟球团,继洋基在2日释出45名小联盟球员后,游骑兵也在今天释出37名球员,其中包括去年效力中职的统一狮洋投奥斯丁,至于旅美台将黄暐杰则未在这波释出名单当中。

▲过期票券换东森币▼ 。(图/ETtoday新闻云)

▲黄暐杰。(图/达志影像/美联社)

疫情期间不敢出门使用票券?还是有票券不小心过期了?赶快整理来这边兑换东森币!不管是餐券、住宿券、SPA券等过期票券都能起死回生,只要跟着以下步骤,1.把过期票券找出来 2.进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面 3.依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉

★★★好康别错过!过期票券换东森币!

▲黄暐杰。(图/达志影像/美联社)